广州市越秀区第十六届人大常委会第三十九次主任(扩大)会议纪要

  广州市越秀区第十六届人大常委会第三十九次主任(扩大)会议于2019年9月29日上午9:00时在区机关办公大楼803会议室召开,区人大常委会主任黄仰辉主持会议。

  会议讨论了区人大财经委对《关于广州市越秀区2018年决算(草案)的报告》的初审意见及对《关于广州市越秀区2018年度区级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,听取了区人大财经委的情况说明。会议同意财经委的初审意见,同意提请区第十六届人大常委会第三十六次会议审议。

  会议讨论了区人大常委会调研组关于越秀区一社区一法律顾问工作开展情况的专题调研报告,听取了区人大常委会法制工委的情况说明。会议同意该报告,同意提请区第十六届人大常委会第三十六次会议审议。

  会议讨论了区人大常委会代表资格审查委员会关于个别人大代表的代表资格终止的报告,听取了区人大常委会选联工委的情况说明。会议同意该报告,同意提请区第十六届人大常委会第三十六次会议审议。

  会议讨论了《广州市越秀区人民代表大会社会建设委员会议事规则(草案)》,听取了区人大社会委的情况说明。会议原则同意该规则。

  会议讨论了《越秀区人大常委会关于检查我区实施〈广州市幼儿教育管理规定〉情况工作方案(稿)》,听取了区人大常委会教科文卫工委的情况说明。会议原则同意该方案。

  会议讨论确定了区第十六届人大常委会第三十六次会议日期及其建议议程。