广州市越秀区第十六届人大常委会第三十八次主任(扩大)会议纪要

  广州市越秀区第十六届人大常委会第三十八次主任(扩大)会议于2019年8月20日上午9:30时在区机关办公大楼803会议室召开,区人大常委会主任黄仰辉主持会议。

  会议讨论了人事任免事项,听取了区委组织部有关人事任免事项的情况说明,同意将相关人事任免事项提请区第十六届人大常委会第三十五次会议审议。

  会议讨论了区人大常委会财经工委对《关于广州市越秀区2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》的初审意见,听取了区人大常委会财经工委的情况说明。会议同意财经工委的初审意见,同意提请区第十六届人大常委会第三十五次会议审议。

  会议讨论了区人大常委会财经工委对《关于广州市越秀区2019年上半年一般公共预算收支执行情况的报告》的初审意见,听取了区人大常委会财经工委的情况说明。会议同意财经工委的初审意见,同意提请区第十六届人大常委会第三十五次会议审议。

  会议讨论了区人大社会委对区政府关于居家养老服务改革的工作情况报告的审议意见,听取了区人大社会委的情况说明。会议同意该意见,同意提请区第十六届人大常委会第三十五次会议审阅。

  会议讨论了《越秀区人大预算监督系统管理暂行规定(送审稿)》《越秀区人民代表大会常务委员会关于加强对审计查出问题整改监督暂行办法(送审稿)》,听取了区人大常委会财经工委的情况说明。会议同意以上两份制度。

  会议讨论确定了区第十六届人大常委会第三十五次会议日期及其建议议程。