广州市越秀区第十六届人大常委会第三十五次主任(扩大)会议纪要

  广州市越秀区第十六届人大常委会第三十五次主任(扩大)会议于2019年6月6日上午9:00时在区机关办公大楼803会议室召开,区人大常委会主任黄仰辉主持会议。

  会议讨论了人事任免事项,听取了区委组织部有关人事任免事项的说明,同意将相关人事任免事项提请区第十六届人大常委会第三十二次会议审议。

  会议讨论了区人大常委会城建环资工委对区政府关于办理《关于优化提升海珠广场环境品质的议案》实施方案的报告的初审意见,听取了区人大常委会城建环资工委的情况说明。会议同意该报告及初审意见,同意提请区第十六届人大常委会第三十二次会议审议。

  会议讨论了区人大常委会城建环资工委对区政府《关于越秀区2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》的初审意见,听取了区人大常委会城建环资工委的情况说明。会议同意该报告及初审意见,同意提请区第十六届人大常委会第三十二次会议审议。

  会议讨论了《越秀区人大常委会关于2019年深化推进区街人大工作年实施方案(稿)》,听取了区人大常委会选联工委的情况说明,会议同意该方案。

  会议讨论了区人大常委会财经工委《关于视察区政府扶持民营企业发展情况的意见(稿)》,听取了区人大常委会财经工委的情况说明,会议同意该意见。

  会议讨论确定了区第十六届人大常委会第三十二次会议日期及其建议议程。