白云街人大代表单月接待日 “触摸”居民心头事

  为进一步加强人大代表与人民群众的密切联系,充分发挥代表作用,5月15日上午,白云街东湖新村人大代表联络站和二沙岛人大代表联络站同时开展单月接待选民群众活动,人大代表与社区居民进行了面对面的沟通与交流。

  在东湖新村人大代表联络站,区人大代表、龙浩集团副总经理符传进和区人大代表、南方医院财务处副处长洪嘉细心听取居民反映的永胜上沙西小区路段水浸现象及加装电梯后续管理等问题,仔细询问居民所反映事件的来龙去脉并记录。

  在二沙岛人大代表联络站,社区居民代表向市人大代表、省交通集团党委书记洪军反映了关于增加公交班次、外地户籍常住老年人公交优惠等建议。对居民的建议和意见,洪代表表示将积极向相关部门反映,争取尽早解决。

  本次活动,共接待来访选民群众10人,收集意见及建议6条。白云街将持续发挥人大代表联络站平台作用,搭建人大代表与选民群众沟通、交流的桥梁,倾听民意,为民解忧。