黄仰辉主任主持召开区第十六届人大常委会第三十七次主任(扩大)会议

  7月31日,区人大常委会主任黄仰辉主持召开区第十六届人大常委会第三十七次主任(扩大)会议。区人大常委会副主任邱少民、黄永青、宋文祥、陈振强、邹春燕、林裔明出席会议,区委组织部、区法院、区房管局负责同志及区人大常委会机关处级干部列席会议。

  会议讨论了人事任免事项,“一府两院”上半年工作情况及下半年工作安排的报告,区人大财经委对我区2019年预算调整方案的初步审查报告,个别区人大代表请求辞去代表职务的报告,区人大常委会调研组关于越秀区学前教育普惠健康发展的专题调研报告;区人大财经委对区政府关于越秀区开展2018年度财政预算绩效情况的报告的审议意见,同意提请区第十六届人大常委会第三十四次会议审议。会议讨论了区政府关于珠光路北侧复建房项目部分拆迁安置房源处置的报告,决定对相关事项予以备案。会议讨论通过了广州市越秀区人民代表大会监察和司法委员会议事规则。

  会议决定区第十六届人大常委会第三十四次会议于7月31日召开。