区人大常委会召开区十六届人大六次会议筹备处(秘书处)总结会

  3月25日上午,区人大常委会召开区十六届人大六次会议筹备处(秘书处)总结会。区人大常委会副主任邱少民、黄永青、宋文祥、陈振强、邹春燕、林裔明及机关全体干部,组织部、宣传部、机关事务局各1名负责同志,区人大常委会各街道工委主任参加会议。

  会上,秘书组、组织组、议案组、财经组、宣传组、会务组、测评组、会风会纪监督组等各工作组认真总结了此次会议工作中的主要做法,也提出了需要加以改进的方面,常委会领导作了补充。

  区人大常委会副主任邱少民充分肯定了本次大会组织筹备服务工作,认为组织领导坚强,协调指挥有力,工作严密细致,协调缜密周全,守纪敬业奉献,形成良好会风。同时,也指出了需要改进的方面,要求在部署谋划上不断总结提升,在细节落实上体现工作成效,在日常工作中为大会顺利召开夯实基础,进一步提高会议筹办水平,为提高人大工作水平作出新的更大的贡献。